Ультрафильтрованный протеин из молочной сыворотки. Концентрация белка до 80%. Масса нетто: 900 г (30 порций по 30 г)
125.00 р.
125.00 р.
125.00 р.
125.00 р.
125.00 р.
Protein это белок, который содержится в молочный продуктах, мясе, рыбе, яйцах, кашах и т.д. Белок человек потребляет каждый день и практически с каждым приемом пищи. Белок необходим организму для выживания. Он участвует во многих биологических процессах, в том числе в построении мышц, костей и суставов. Для нормального функционирования организма, человеку необходимо потреблять 1-1,5 грамма белка на 1 кг веса тела или 2-2,5 при регулярных нагрузках.
В зависимости от источника сырья протеин бывает разных видов. К примеру: если взять протеин из яиц он будет называться яичный, из сои соевый, из молочной сыворотки соответственно сывороточный (whey). Самый распространенный вид протеина — это сывороточный (whey) протеин. Он обладает высокой питательной ценностью благодаря содержанию в нужных пропорциях необходимых организму аминокислот.
Помимо самой сыворотки частенько можно обнаружить в составе протеина дополнительные аминокислоты, такими как глютамин и глицин, а иногда и вовсе таурин и креатин. Таурин и креатин являются полезными спортивными добавками, но что они делают в протеине? Также как и глютамин с глицином они добавлены для искусственного увеличения белка и удешевления продукта. Производители путем внедрения добавок просто удешевляют продукт, но вследствие этого мы получаем меньше остальных кислот, а протеин, как источник белка, становиться менее ценным. Стооооп. А как креатин и таурин относится к белку, это ведь не аминокислоты? А все дело в лабораторном способе проверки протеина. Более подробная информация о протеине и об увеличении содержания белка:
В молочных продуктах (как и в сывороточном протеине) содержится лактоза, которая может вызывать дискомфорт в пищеварении. Для того, чтобы протеин усвоился без проблем и тяжести в желудке он должен быть очищен от лактозы. Проверить это можно взглянув на состав. Если лактоза находится в самом конце списка, значит, была произведена очистка и содержание лактозы будет минимальным. Проверить сырье и состав каждой партии протеина CMTech можно по QR-коду на упаковке.
Молочный коктейль | Ванильный мусс | Молочный шоколад | |
---|---|---|---|
BCAA | 15,4 | 15,1 | 14,7 |
Лейцитин | 7,3 | 7,1 | 6,8 |
Изолейцин | 4,3 | 4,2 | 4,1 |
Валин | 3,9 | 3,8 | 3,7 |
Гистидин | 1,3 | 1,2 | 1,2 |
Лизин | 6,2 | 6 | 5,9 |
Метионин | 1,5 | 1,4 | 1,4 |
Фенилаланин | 2 | 1,9 | 1,9 |
Треонин | 4,6 | 4,5 | 4,4 |
Триптофан | 1,7 | 1,7 | 1,7 |
Молочный коктейль | Ванильный мусс | Молочный шоколад | |
---|---|---|---|
Глютамин | 12,2 | 11,9 | 11,6 |
Аланин | 3,6 | 3,5 | 3,4 |
Аргинин | 1,8 | 1,8 | 1,7 |
Аспарагин | 7 | 6,9 | 6,7 |
Цистеин | 1,3 | 1,2 | 1,2 |
Глицин | 1 | 1 | 0,9 |
Пролин | 4,2 | 4,1 | 4 |
Серин | 3,9 | 4,1 | 4 |
Треонин | 3,9 | 3,8 | 3,7 |
Тирозин | 2,4 | 2,3 | 2,3 |
Во время занятия спортом, к примеру, в тренажерном зале, мы наносим микротравмы нашим мышцам. Эти микротравмы нужно залечивать, а залечивать и будет потребляемый нами белок. Этот процесс получения микротравм и “залечивания” с нарастанием новых тканей будет ростом мышц. Но потреблять белок в достаточном количестве с едой не всегда просто, удобно, а иногда попросту не хочется кушать. Выпить же коктейль гораздо проще и быстрее. Также калорийность протеина крайне мала, что будет плюсом для тех, кто хочет похудеть. Организму нужен белок, а если сравнить кусок мяса, в котором больше калорий и жиров чем в протеиновом коктейле, то коктейль будет способом получения белка при минимуме калорий. Следовательно, протеин будет полезен тем, кто хочет нарастить мышечную массу, а также тем, кто хочет похудеть.
Различия БЖУ в различных вкусах заключается в проценте концентрата сывороточного белка (КСБ). Вкусы: ваниль, молочный коктейль и белый шоколад имеют КСБ-75% и около 20 грамм белка на порцию. Вкусы: фисташковое мороженное, банановый мусс и клубничный крем имеют КСБ-80% и около 23 грамм белка на порцию.
Клубничный крем – по отзывам наших покупателей это сочный и насыщенный вкус, который напоминает натуральную клубнику.
Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-80), ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), краситель натуральный свекольный (Е162), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.
Белки: от 22,6 г; Углеводы: 3,3 г; Жиры: 2,6 г.
Молочный шоколад – это один из тех вкусов, которые можно смело отнести к параметру “на любителя” т.к. некоторым он понравился, а некоторые говорят, что производитель “не попал во вкус”.
Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-75), какао-порошок, ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.
Белки: от 20 г; Углеводы: 3 г; Жиры: 3 г.
Банановый мусс – приятный и естественный вкус. Некоторым может показаться немного сладковатым.
Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-80), ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.
Белки: от 22,6 г; Углеводы: 3,3 г; Жиры: 2,5 г.
Фисташковое мороженое – у кого-то самый любимы вкус, а кто-то не может пить. Вкус также как и молочный шоколад относим к “на любителя”. Если вам нравится вкус фисташек, то это ваш вариант.
Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-80), ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), красители натуральные (экстракт сафлора, медно-натриевый хлорофиллин (Е141)), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.
Белки: от 22,6 г; Углеводы: 3,3 г; Жиры: 2,5 г.
Ванильный мусс – самый стандартный и проверенный годами вкус. Боитесь ошибиться при выборе, берите ванильный мусс.
Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-75), ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.
Белки: от 20,6 г; Углеводы: 2,9 г; Жиры: 2,8 г.
Молочный коктейль – не имеет вкусовой добавки. Подойдет для тех, хочет мешать протеин с чем-то еще, чтобы “не сбить вкус”. Подойдет ценителям натурального вкуса, т.к. не имеет красителей.
Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-75), антислеживающий агент трикальцийфосфат (E341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.
Белки: от 21 г; Углеводы: 2,3 г; Жиры: 2,8 г.
Срок годности: 18 месяцев с даты производства.
Декларация о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АД-34.B.03140
Купить протеин в интернет магазине спортивного питания CMTech можно самовывозом и с доставкой по Минску и Беларуси